Главная / Новости / Nokia 8.2 5G получит четыре камеры сзади и выдвигающуюся селфи-камеру

Nokia 8.2 5G получит четыре камеры сзади и выдвигающуюся селфи-камеру

На рынке появляется все больше смартфонов, способных работать в высокоскоростных сетях пятого поколения. И, похоже, HMD Global не собирается игнорировать этот тренд и также рассчитывает выйти на рынок 5G-смартфонов.

Первым 5G-смартфоном Nokia станет Nokia 8.2 5G, который, по слухам, может дебютировать уже в начале следующего года — на выставке MWC 2020. По словам источников, этот гаджет получит впечатляющую четверную камеру на задней панели и будет оснащаться совершенно новой системой выдвигающихся камер для автопортретов.

В HMD Global называют Nokia 8.2 5G массовым флагманом. Но его цена, скорее всего, окажется заметно ниже, чем у традиционных флагманов. В первую очередь, из-за отсутствия в нем флагманского «железа». А это означает, что новинка вполне может стать одним из самых доступных 5G-смартфонов на рынке.

Это, кстати, подтверждают слова и руководителя HMD Global, который в своем предыдущем интервью сказал, что массовый флагман окажется вдвое дешевле типичного 5G-смартфона. А, учитывая то, что большинство таких устройств сейчас стоит около 1000 долларов, Nokia 8.2 5G может получить ценник в районе 500 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Телефоны Nokia признаны самыми надежными в экосистеме Android

Исследовательская компания Counterpoint Research опубликовала новый рейтинг доверия за 2020 год. Исследователи оценивали смартфоны в ...

Oppo работает над смартфоном на новейшем чипсете Snapdragon 870

В декабре этого года компания Qualcomm выпустит новую флагманскую аппаратную платформу Snapdragon 875, но некоторые ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *