Главная / Новости / Новые Google Pixel 3 и Pixel 3 XL официально анонсируют 9 октября

Новые Google Pixel 3 и Pixel 3 XL официально анонсируют 9 октября

Первые слухи о третьем поколении смартфонов Google Pixel говорили о том, что их презентация пройдет уже 4 октября. Позднее источники стали склоняться к тому, что они будут представлены 9 октября. И сегодня американский производитель подтвердил достоверность этих данных, официально объявив о презентации, которая пройдет 9 октября текущего года.

В приглашениях имеется многообещающая цифра «3», явно намекающая на третье поколение смартфонов Pixel. Среди них окажутся два аппарата под названиями Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые уже не раз появлялись в многочисленных слухах и утечках, а Google Pixel 3 XL и вовсе был замечен на черном рынке Украины по внушительной цене 2000 долларов. Хотя реальная стоимость новинки, конечно, будет заметно ниже.

Оба аппарата относятся к флагманским смартфонам на производительном чипсете Snapdragon 845, но некоторые пользователи уже успели раскритиковать Google Pixel 3 и Pixel 3 XL за только одну камеру на задней панели.

Pixel 3 и Pixel 3 XL станут не единственными новинками американской компании на мероприятии 9 октября. Вместе с этими смартфонами могут быть представлены ноутбук Google Pixelbook 2, «умная» колонка с дисплеем, следующее поколение наушников Pixel Buds и преемник Chromecast Ultra. Еще одной новинкой Google должны были стать первые «умные» часы под брендом Pixel. Но, похоже, Google отказалась от их выпуска, предпочтя сосредоточиться на совершенствовании операционной системы Wear OS в сотрудничестве со своими аппаратными партнерами.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 могут стать самыми популярными смартфонами в истории Apple

Похоже, Apple недооценила спрос на новые смартфоны линейки iPhone 12. Популярность iPhone 12 и 12 ...

Анонсирован смартфон Realme C15 Qualcomm Edition на чипсете Snapdragon 460

Несколько месяцев назад Realme представила бюджетный смартфон Realme C15, а теперь компания анонсировала еще один ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *