Главная / Новости / Oppo Reno3 Pro 5G получит обычный «дырявый» дисплей, а не заэкранную камеру

Oppo Reno3 Pro 5G получит обычный «дырявый» дисплей, а не заэкранную камеру

В свое время нам уже довелось увидеть тизерное изображение нового смартфона Oppo Reno 3. Опубликованный компанией тизер открывал настоящий простор для фантазии и заставлял задуматься об использовании в новинке заэкранной фронтальной камеры. Но чуда не произошло, и свежие тизеры Oppo Reno 3 показывают, что смартфон получит обычный «дырявый» дисплей, в отверстии которого и будет установлена эта камера.

Но самое интересное, что тем самым смартфоном с «дырявым» экраном окажется не Oppo Reno 3, а Pro-версия этого девайса, которая появится на полках магазинов под названием Oppo Reno 3 Pro 5G. Оба смартфона получат практически идентичный дизайн задних панелей с установленной в их верхней левой части четверной камерой. А единственным внешним отличием этих панелей станет разное расположение светодиодных вспышек.

С другой стороны, новинки кардинально отличаются друг от друга передними панелями. И, если обычный Oppo Reno 3 имеет вполне классический дизайн с плоским дисплеем, в верхней части которого находится U-образная челка с фронтальной камерой, то Oppo Reno 3 Pro 5G использует уже изогнутый «дырявый» экран с куда более узкими рамками сверху и снизу и полностью отсутствующим безелем по бокам.

Вместе с тем, вице-президент Oppo Брайан Шен (Brian Shen) официально подтвердил, что в комплекте с Oppo Reno 3 Pro 5G поставляется аккумулятор емкостью 4025 мАч, а сам смартфон имеет стеклянный корпус толщиной всего 7,7 мм. Остальные возможности новинки пока не раскрываются, но во время анонса аппаратной платформы Snapdragon 765G компания уже подтвердила планы по скорому выпуску смартфона на ее основе. И у нас нет никаких сомнений в том, что Oppo говорила о семействе Oppo Reno 3.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Владельцы Apple Watch SE жалуются на перегрев «умных» часов

Ни один из гаджетов не бывает беспроблемным. Это могут быть издержки производства, дефектные комплектующие или ...

Samsung работает над смартфоном с выдвигающимся динамиком и резонансной камерой

Samsung часто экспериментирует с форм-факторами смартфонов. Далеко не все из них в итоге попадают на ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *