Главная / Новости / OPPO Reno3 Pro 5G с безрамочным дизайном появился на официальном рендере

OPPO Reno3 Pro 5G с безрамочным дизайном появился на официальном рендере

В конце лета Oppo уже выпустила смартфон Reno 2, и сейчас компания во всю занимается разработкой его преемника, который будет известен под названием Oppo Reno 3. Новинка дебютирует уже в следующем месяце, ну а пока этого не произошло, Oppo решила побаловать фанатов тизером нового смартфона OPPO Reno3 Pro 5G.

Самое ценное в опубликованном компанией тизере – это то, что он раскрывает дизайн OPPO Reno3 Pro 5G. И мы видим, что новинка получит практически полностью безрамочный дизайн без какого-либо намека на челку. Причем боковые края самого экрана будут сильно загнуты в стиле хорошо известных в мире флагманов Samsung.

Как утверждает руководство Oppo, новый OPPO Reno3 Pro 5G получит ультратонкий корпус толщиной всего 7,7 мм (за исключением области в районе основной камеры). При всем этом, на рендере нет никакого намека на фронтальную камеру. Но сам рендер сделан таким образом, что он скрывает верхнюю левую часть дисплея, и мы не можем исключать того, что в этой части находится обычное отверстие под фронтальную камеру. С другой стороны, Oppo вполне по силам устроить настоящий сюрприз и использовать в новинке выдвигающуюся камеру или установить ее непосредственно под дисплей. Тем более, что о подобных разработках Oppo известно уже достаточно давно.

Характеристики OPPO Reno3 Pro 5G пока остаются неизвестны. Но из названия смартфона понятно, что он получит поддержку новейших высокоскоростных 5G-сетей. Подтвердили в Oppo и то, что новинка будет использовать свежую оболочку ColorOS 7.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы рендеры и подробные характеристики недорогого Moto E7

В прошлом месяце Motorola уже успела анонсировать смартфон Moto E7 Plus, и теперь компания готовится ...

Анонсирован бюджетный смартфон Oppo A15

Компания Oppo провела официальную презентацию нового недорогого смартфона Oppo A15. Гаджет получил большой дисплей, относительно ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *