Главная / Новости / Опубликован рекламный постер LG G7 с дизайном в стиле iPhone X

Опубликован рекламный постер LG G7 с дизайном в стиле iPhone X

Наши постоянные читатели уже знают о том, что на Всемирном мобильном конгрессе прошла закрытая презентация нового флагманского смартфона LG G7. И утечки с этого мероприятия явно говорят об использовании в новинке хорошо известного по iPhone X безрамочного дизайна с выступом в верхней части дисплея. А сегодня в нашем распоряжении оказался рекламный постер с LG G7, который, по слухам, был обнаружен в одном из компьютеров на стенде LG на MWC 2018.

Этот постер стал очередным доказательством iPhone X подобного дизайна будущего флагмана LG. Но еще интереснее то, что новинка показана в новом светло-зеленом цветовом решении, а ее задняя панель, похоже, имеет изогнутую форму и служит домом для системы из двух камер, светодиодной вспышки и сканера отпечатков пальцев. А логотип B&O под последним предполагает, что новинка будет поставляться с качественными наушниками Bang & Olufsen.

Еще одним интересным моментом стала имеющаяся на постере надпись «LG ThinQ Mods», говорящая о поддержке модулей. А упоминание моделей LG G7 и LG G7+ указывает на появление нескольких вариантов флагманского смартфона. Впрочем, последнее никогда не было особой тайной, и предыдущие утечки предполагали, что LG G7 и LG G7+ будут отличаться друг от друга только объемом встроенной и, возможно, оперативной памяти.

Официальный анонс LG G7 должен пройти в конце апреля, а его продажи стартуют уже в начале мая. И источники предполагают, что новинка появится на полках магазинов по цене около 850-950 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован флагманский смартфон Honor V40 5G

Некогда принадлежащий Huawei бренд Honor провел официальную презентацию своего первого после отделения от материнской компании ...

Компактный Sony Xperia Compact 2021 окажется бюджетным смартфоном

После замеченных на прошлой неделе рендерных изображений Sony Xperia 10 III, в сети появились рендеры ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *