Главная / Новости / Опубликован рекламный постер LG G7 с дизайном в стиле iPhone X

Опубликован рекламный постер LG G7 с дизайном в стиле iPhone X

Наши постоянные читатели уже знают о том, что на Всемирном мобильном конгрессе прошла закрытая презентация нового флагманского смартфона LG G7. И утечки с этого мероприятия явно говорят об использовании в новинке хорошо известного по iPhone X безрамочного дизайна с выступом в верхней части дисплея. А сегодня в нашем распоряжении оказался рекламный постер с LG G7, который, по слухам, был обнаружен в одном из компьютеров на стенде LG на MWC 2018.

Этот постер стал очередным доказательством iPhone X подобного дизайна будущего флагмана LG. Но еще интереснее то, что новинка показана в новом светло-зеленом цветовом решении, а ее задняя панель, похоже, имеет изогнутую форму и служит домом для системы из двух камер, светодиодной вспышки и сканера отпечатков пальцев. А логотип B&O под последним предполагает, что новинка будет поставляться с качественными наушниками Bang & Olufsen.

Еще одним интересным моментом стала имеющаяся на постере надпись «LG ThinQ Mods», говорящая о поддержке модулей. А упоминание моделей LG G7 и LG G7+ указывает на появление нескольких вариантов флагманского смартфона. Впрочем, последнее никогда не было особой тайной, и предыдущие утечки предполагали, что LG G7 и LG G7+ будут отличаться друг от друга только объемом встроенной и, возможно, оперативной памяти.

Официальный анонс LG G7 должен пройти в конце апреля, а его продажи стартуют уже в начале мая. И источники предполагают, что новинка появится на полках магазинов по цене около 850-950 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

У Apple могут возникнуть проблемы с 12,9-дюймовым iPad Pro

Судя по последним утечкам, американская Apple готовится выпустить новые планшеты iPad Pro с улучшенными дисплеями, ...

Samsung Galaxy M42 на чипсете Snapdragon 750G дебютирует уже в апреле

Линейка Samsung Galaxy M высоко ценится по всему миру за отличное соотношение цены и характеристик ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *