Главная / Новости / Опубликованы характеристики, изображения и цена бюджетного Xiaomi Redmi 8

Опубликованы характеристики, изображения и цена бюджетного Xiaomi Redmi 8

На сайте крупнейшего китайского оператора сотовой связи China Telecom появился пока не анонсированный смартфон Xiaomi Redmi 8. До этого новинка уже прошла сертификацию у местного телекоммуникационного регулятора TENAA и Министерства промышленности и информационных технологий (MIIT), и все это в совокупности говорит о скором релизе смартфона.

Более того, China Telecom и MIIT оказались настолько любезны, что публиковали изображения будущего бюджетника. И мы видим, что новый смартфон имеет полноэкранный дизайн с U-образной челкой и достаточно широкой рамкой под экраном, на которой разместился логотип Redmi. Задняя панель гаджета, похоже, выполнена из пластика, что ничуть неудивительно для бюджетной модели. А помимо сканера отпечатков пальцев на ней расположена двойная камера, представленная основным 12-мегапиксельным сенсором и дополнительным 2-мегапиксельным датчиком глубины.

В основе Xiaomi Redmi 8, скорее всего, лежит такая же, как у Redmi 8A, аппаратная платформа Snapdragon 439. Объем оперативной памяти смартфона достигает 4 Гбайт, встроенной памяти — 64 Гбайт. Его фронтальная камера имеет 8-мегапиксельное разрешение, а одной из самых сильных сторон смартфона стал его мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Если верить China Telecom, Xiaomi Redmi 8 появится на полках магазинов за 224 доллара. Хотя, учитывая стоимость Redmi 8A всего в $100, это может быть ошибкой, и на самом деле новинка получит куда более доступный ценник.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с ANC

Компания OPPO представила новые полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с системой активного шумоподавления, способной ...

Флагманский чипсет Huawei Kirin 9000 получит сверхмощную графику

Уже 22 октября китайская Huawei представит новое поколение флагманских смартфонов Huawei Mate. В линейку Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *