Главная / Новости / Опубликованы первые данные о трех новых смартфонах BlackBerry 2018 года

Опубликованы первые данные о трех новых смартфонах BlackBerry 2018 года

Наши постоянные читатели уже знают о том, что канадская BlackBerry покинула рынок смартфонов, отдав бренд BlackBerry на откуп сторонним производителям, среди которых оказалась и компания TCL. И, по свежим данным, в этом году TCL выпустит сразу три новых смартфона BlackBerry.

Эти гаджеты разрабатываются производителем под кодовыми названиями BlackBerry Athena, Luna и Uni. Причем два первых девайса смогут предложить пользователям физическую QWERTY-клавиатуру. Но, если первая новинка будет относиться, по меньшей мере, к high-end устройствам, то BlackBerry Luna окажется обычным смартфоном среднего уровня.

По словам источников BlackBerry Athena, разрабатывается компанией в двух версиях с индексами BBE100-1 и BBF100-1. Новый смартфон получит большой объем оперативной памяти в 6 или 8 Гбайт и будет основан на самой производительной аппаратной платформе среднего уровня от Qualcomm — Snapdragon 660.

Источники почти ничего не говорят о третьей новинке TCL, смартфоне BlackBerry Uni, уточняя лишь, что некоторые патенты TCL указывают на его внешнее сходство со смартфоном BlackBerry Priv. И, если это так, новинка может оказаться полностью сенсорным моноблоком.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован флагманский смартфон Sony Xperia 1 III

Компания Sony провела официальную презентацию нового флагманского смартфона Sony Xperia 1 III. Гаджет имеет сразу ...

Представлен компактный смартфон Sony Xperia 5 III с отличной начинкой

Вместе с Sony Xperia 1 III был представлен и немного более простой смартфон под названием ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *