Главная / Новости / Опубликованы подробные характеристики смартфона Vivo S5

Опубликованы подробные характеристики смартфона Vivo S5

Не так давно Vivo уже подтвердила, что презентация нового смартфона Vivo S5 пройдет 14 ноября текущего года. А теперь этот гаджет был замечен на сайте китайского телекоммуникационного регулятора TENAA, благодаря чему нам удалось узнать практически все характеристики новинки.

Vivo S5 выйдет в двух версиях с индексами V1932A и V1932T. Оба смартфона окажутся основаны на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой до 2,2 ГГц, который почти наверняка является частью аппаратной платформы Snapdragon 712. Смартфон работает под управлением операционной системы Android Pie с фирменной надстройкой Funtouch OS и оснащается 8 Гбайт оперативной памяти.

Пользователям будут предложены варианты смартфона со 128 и 256 Гбайт встроенной памяти. В обоих случаях мы получим 6,44-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2400х1080 пикселей и встроенным в него сканером отпечатков пальцев. Фронтальная 32-мегапиксельная камера девайса установлена в небольшом отверстии в правой верхней части экрана.

На задней панели Vivo S5 (V1932T) установлена тройная камера с 48-, 8- и 5-мегапиксельными сенсорами, а модель с индексом V1932A сможет предложить пользователям уже пента-камеру с 48-, 8-, 5-, 2- и 5-мегапиксельными датчиками.

На сайте TENAA пока нет никаких изображений Vivo S5, но опубликованные источниками «живые» фотографии смартфона заставляют задуматься о том, что данные регулятора не совсем корректны. По крайней мере, на этих снимках видно, что смартфон получит не тройную или пента-камеру, а четыре объектива на задней панели.

А еще одной особенностью Vivo S5, указанной TENAA, станет аккумулятор емкостью 4010 мАч, что, в общем-то, обычно для смартфона с подобной диагональю экрана.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Meizu 17th может получить «дырявый» экран с почти незаметным отверстием камеры

Одержимость Meizu симметрией привела к тому, что китайский производитель оказался чуть ли не единственной компанией, ...

Линейку планшетов Huawei MatePad покажут уже 25 ноября

После многочисленных слухов и утечек руководитель Huawei Ричард Ю (Richard Yu) официально подтвердил планы компании ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *