Главная / Новости / Опубликованы рендеры 11- и 12,9-дюймовых планшетов iPad Pro

Опубликованы рендеры 11- и 12,9-дюймовых планшетов iPad Pro

После почти полного перехода iPhone на использование OLED-панелей их примеру могут последовать и планшеты iPad. Хотя, если верить некоторым слухам, вместо этого компания из Купертино может переключиться на использование mini-LED дисплеев, а другие источники и вовсе утверждают, что происходят обе вещи – новые планшеты iPad будут использовать и OLED, и mini-LED панели.

Судя по последним слухам, первым планшетом Apple с mini-LED дисплеем станет 12,9-дюймовый iPad Pro. Производство панелей для этого гаджета уже началось, а его выход запланирован на первую половину года. И сегодня источники показали CAD-рендеры этой новинки.

Конечно, по этим изображениям нельзя понять тип используемого в планшете экрана. Тем более, что внешне новинка почти не отличается от модели iPad Pro 12.9 (2020). В ней используются такие же плоские грани с четырьмя динамиками, одним портом USB-C и контактами для подключения клавиатуры. Точно также выглядит и камера девайса с двумя объективами и модулем 3D ToF.

Любопытно, что вместе с этим планшетом в сети были замечены и рендеры 11-дюймового iPad Pro, который также мало отличается от предшественника. Специалистам Apple удалось немного уменьшить размеры этого устройства, но его толщина осталась прежней — 245,74 x 176,61 x 5,90 мм.

Обратите внимание на утопленную область с правой стороны. Судя по всему, здесь находится сканер отпечатков пальцев Touch ID, напоминающий то, что было реализовано в iPad Air (2020).

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *