Главная / Новости / Опубликованы рендеры и характеристики смартфона Moto G8 Plus

Опубликованы рендеры и характеристики смартфона Moto G8 Plus

В этом году Motorola уже представила смартфоны Moto G7 , Moto G7 Plus, Moto G7 Power и Moto G7 Play. А теперь в нашем распоряжении оказались рендерные изображения нового смартфона Moto G8 Plus, раскрывающие некоторые ключевые особенности этого гаджета.

Если верить опубликованным журналистами Winfuture рендерам, новый Moto G8 Plus получит систему из трех камер на задней панели. Источники утверждают, что новинка имеет индекс XT2019 и может предложить пользователям плоский 6,3-дюймовый емкостный сенсорный IPS-дисплей с разрешением 2280х1080 пикселей.

В основе смартфона лежит аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 665 с 4 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью карт памяти формата microSD. На задней панели гаджета установлены сканер отпечатков пальцев и тройная камера, сочетающая основной 48-мегапиксельный сенсор, 16-мегапиксельную широкоугольную камеру и 5-мегапиксельный датчик глубины. Фронтальная камера девайса расположена в небольшой U-образной выемке в верхней части экрана и имеет разрешение 25 мегапикселей.

Moto G8 Plus получит модули WiFi, Bluetooth 5.0, два слота для SIM-карт и поддержку сетей LTE Cat.13 со скоростью передачи данных до 390 Мбит/с. В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч с технологией быстрой зарядки через порт USB Type-C.

Официальная презентация Moto G8 Plus ожидается 24 октября текущего года на специальном мероприятии Motorola в Бразилии. И мы не сомневаемся в том, что в ближайшие дни в сети появится немало новых утечек об этом гаджете.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонс Xiaomi Mi 11 состоится еще до конца декабря

Вскоре после анонса новой флагманской аппаратной платформы Snapdragon 888, компания Xiaomi подтвердила, что она окажется ...

Qualcomm раскрыла все характеристики флагманского Snapdragon 888

Презентация флагманских чипсетов Qualcomm традиционно проходит в два этапа. И после недавнего обнародования некоторых ключевых ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *