Главная / Новости / Опубликованы рендеры недорогого смартфона Samsung Galaxy A41

Опубликованы рендеры недорогого смартфона Samsung Galaxy A41

В ближайшее время Samsung планирует расширить семейство Galaxy A, и сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения одной из будущих новинок корейского производителя — смартфона Samsung Galaxy A41.

Samsung Galaxy A41 выполнен в стиле последних смартфонов компании. Он использует прямоугольный модуль камер на задней панели, но, что интересно, лишен дактилоскопического сенсора. А недорогой статус девайса явно говорит о том, что он не получит экранный сканер отпечатков пальцев, и пользователям придется довольствоваться простой системой распознавания лиц.

На правой грани смартфона находятся кнопки питания и управления громкостью, на левой — лоток для SIM-карт. На нижней грани новинки можно увидеть 2-сторонний порт USB-C, по бокам от которого есть 3,5-мм разъем для наушников, динамик и основной микрофон. На ее верхней грани расположен дополнительный микрофон.

Samsung Galaxy A41 получит дисплей Infinity-U с U-образной челкой и тройную камеру сзади. Опубликовавший рендеры источник утверждает, что толщина смартфона ограничена 7,9 мм с увеличением на 1 мм в районе камеры. Известны и некоторые характеристики гаджета. По данным Geekbench, здесь установлены аппаратная платформа Helio P65, 4 Гбайт оперативной памяти и операционная система Android 10.

Самый доступный вариант Samsung Galaxy A41 должен получит 64 Гбайт встроенной памяти. В комплекте со смартфоном будет поставляться аккумулятор емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки мощностью 15 Вт.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *