Главная / Новости / Опубликованы рендеры недорогого смартфона Samsung Galaxy A41

Опубликованы рендеры недорогого смартфона Samsung Galaxy A41

В ближайшее время Samsung планирует расширить семейство Galaxy A, и сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения одной из будущих новинок корейского производителя — смартфона Samsung Galaxy A41.

Samsung Galaxy A41 выполнен в стиле последних смартфонов компании. Он использует прямоугольный модуль камер на задней панели, но, что интересно, лишен дактилоскопического сенсора. А недорогой статус девайса явно говорит о том, что он не получит экранный сканер отпечатков пальцев, и пользователям придется довольствоваться простой системой распознавания лиц.

На правой грани смартфона находятся кнопки питания и управления громкостью, на левой — лоток для SIM-карт. На нижней грани новинки можно увидеть 2-сторонний порт USB-C, по бокам от которого есть 3,5-мм разъем для наушников, динамик и основной микрофон. На ее верхней грани расположен дополнительный микрофон.

Samsung Galaxy A41 получит дисплей Infinity-U с U-образной челкой и тройную камеру сзади. Опубликовавший рендеры источник утверждает, что толщина смартфона ограничена 7,9 мм с увеличением на 1 мм в районе камеры. Известны и некоторые характеристики гаджета. По данным Geekbench, здесь установлены аппаратная платформа Helio P65, 4 Гбайт оперативной памяти и операционная система Android 10.

Самый доступный вариант Samsung Galaxy A41 должен получит 64 Гбайт встроенной памяти. В комплекте со смартфоном будет поставляться аккумулятор емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки мощностью 15 Вт.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Ультимативный флагман OPPO Find X3 Pro появился на рендерах

В сети появились рендерные изображения нового флагманского смартфона OPPO Find X3 Pro. Судя по ним, ...

Samsung представила Galaxy A32 5G — самый недорогой 5G-смартфон компании

Компания Samsung провела официальную презентацию Galaxy A32 5G на европейском рынке. Новинка стала самым недорогим ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *