Главная / Новости / Представлен безрамочный смартфон Vivo Z5 с экранным сканером отпечатков

Представлен безрамочный смартфон Vivo Z5 с экранным сканером отпечатков

Компания Vivo анонсировала новый смартфон среднего уровня Vivo Z5 с производительным «железом» и современным безрамочным дизайном с U-образной челкой.

В смартфоне установлен большой 6,38-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей, который благодаря ультратонким рамкам занимает 90% площади его передней панели. В компактную челку девайса встроена мощная 32-мегапиксельная камера, а на его задней панели расположена система из трех камер, в состав которой входят основной 48-мегапиксельный сенсор, 8-мегапиксельный сенсор с широкоугольной оптикой и 2-мегапиксельный датчик глубины.

В основе смартфона лежит достаточно производительная аппаратная платформа Snapdragon 712 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,3 ГГц. Объем его оперативной памяти достигает 6 или 8 Гбайт, встроенной памяти — 64, 128 или 256 Гбайт. В качестве операционной системы в новинке используется Funtouch OS 9.1 на основе Android 9.0 Pie.

Как и многие другие современные смартфоны, Vivo Z5 может предложить пользователям экранный сканер отпечатков пальцев. В гаджете установлены стандартные модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS с GLONASS и 2-сторонний порт USB Type-C, а в комплекте с ним поставляется мощный аккумулятор емкостью 4500 мАч.

Стоимость Vivo Z5 начинается от 232 долларов за версию с 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. А самый дорогой вариант смартфона с 8 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 128 Гбайт обойдется пользователям в 333 доллара.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с ANC

Компания OPPO представила новые полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с системой активного шумоподавления, способной ...

Флагманский чипсет Huawei Kirin 9000 получит сверхмощную графику

Уже 22 октября китайская Huawei представит новое поколение флагманских смартфонов Huawei Mate. В линейку Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *