Главная / Новости / Представлен недорогой смартфон Motorola One Macro с макро-камерой

Представлен недорогой смартфон Motorola One Macro с макро-камерой

Компания Motorola провела официальную презентацию нового смартфона One Macro. Но он не имеет никакого отношения к программе Android One. Несмотря на U-образную челку, новинка имеет достаточно толстые рамки, из-за которых ее экран занимает всего 82% площади передней панели.

При разработке Motorola One Macro компания делала особый акцент на его камерах. И при очень невысокой стоимости в 140 долларов гаджет получил тройную камеру на задней панели, в состав которой входят основной 13-мегапиксельный сенсор, 2-мегапиксельная камера для макро-съемки и 2-мегапиксельный датчик глубины. Фронтальная камера девайса вполне соответствует его бюджетному уровню — 8 мегапикселей.

В основе смартфона лежит аппаратная платформа MediaTek Helio P70 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,1 ГГц. В нем установлены 4 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт, расширяемый картами памяти формата microSD, и 6,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей со стандартным для бюджетников разрешением 1520х720 пикселей.

Motorola One Macro получил модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, GPS с GLONASS, 3,5-мм разъем для наушников, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 10 Вт. Корпус смартфона защищен от брызг по стандарту IPX2, а на его задней панели установлен сканер отпечатков пальцев, как обычно, встроенный в логотип Moto.

Motorola One Macro появится на полках магазинов 12 октября текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *