Главная / Новости / Производитель чехлов рассекретил дизайн флагманского LG G7

Производитель чехлов рассекретил дизайн флагманского LG G7

В отличие от предыдущих лет, LG решила не анонсировать никаких важных новинок на Всемирном мобильном конгрессе. И февральская выставка принесла с собой лишь два обновленных варианта планшетофона LG V30: V30S ThinQ и V30S+ ThinQ. Но, конечно, это не означает того, что LG отказалась от выпуска LG G7, и выход этого флагманского смартфона просто откладывается.

Большинство слухов предполагают, что официальная презентация LG G7 пройдет в конце апреля текущего года, а его продажи начнутся только в мае. Такой подход позволит корейцам дистанцироваться от всех важных флагманов Samsung и Apple. И в LG рассчитывают, что это положительно скажется на продажах флагманского смартфона.

Наши постоянные читатели уже могли увидеть рендерные изображения и фотографии предполагаемого LG G7. И теперь к череде утечек о смартфоне приложил руку известный производитель чехлов Olixar, благодаря которому в нашем распоряжении оказались качественные рендерные изображения будущей новинки.

Дизайн LG G7 выглядит весьма приятно, но очень предсказуемо. Новый смартфон использует челку в стиле последнего флагманского смартфона Apple, отличаясь от него более узкими рамками по бокам от экрана, но заметно более широким безелем под ним. Если же говорить о задней панели девайса, то по ее центру расположена система из двух камер с классическим круглым сканером отпечатков пальцев под ней. А сама панель, похоже, сделана из стекла.

Другими словами, дизайн смартфона не блещет особой оригинальностью, но, безусловно, выглядит достаточно привлекательно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы рендеры и подробные характеристики недорогого Moto E7

В прошлом месяце Motorola уже успела анонсировать смартфон Moto E7 Plus, и теперь компания готовится ...

Анонсирован бюджетный смартфон Oppo A15

Компания Oppo провела официальную презентацию нового недорогого смартфона Oppo A15. Гаджет получил большой дисплей, относительно ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *