Главная / Новости / Раскрыта стоимость смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Раскрыта стоимость смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Уже через несколько дней бренд Redmi анонсирует новую линейку смартфонов среднего уровня Redmi Note 8. И сегодня в нашем распоряжении оказалась информация о стоимости этих гаджетов.

Согласно сегодняшней утечке, Redmi Note 8 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти появится на полках магазинов за 168 долларов, а Redmi Note 8 Pro с 6 или 8 Гбайт оперативки и внутренним накопителем емкостью 128 или 256 Гбайт обойдется пользователям в 251 и 293 доллара соответственно.

К сожалению, источники не смогли ничего сказать о стоимости других версий смартфонов. А из предыдущих слухов мы уже знаем, что Redmi Note 8 должен выйти в вариантах с 4+64, 6+64 и 6+128 Гбайт памяти. Не называется и стоимость третьей самой доступной версии Redmi Note 8 Pro, которая должна получить 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти.

Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro смогут предложить пользователям IPS-дисплеи с U-образной челкой. В основе первого смартфона лежит аппаратная платформа Snapdragon 665, тогда как его Pro-версия отличается более производительным чипсетом Helio G90T. Вдобавок к этому, последнюю оснастят четырьмя камерами на задней панели, системой жидкостного охлаждения аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт. А в Redmi Note 8, по слухам, установлена более слабая батарея на 4000 мАч, которая по-прежнему поддерживает 18-Вт быструю зарядку.

Официальный анонс Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro пройдет 29 августа текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Ультимативный флагман OPPO Find X3 Pro появился на рендерах

В сети появились рендерные изображения нового флагманского смартфона OPPO Find X3 Pro. Судя по ним, ...

Samsung представила Galaxy A32 5G — самый недорогой 5G-смартфон компании

Компания Samsung провела официальную презентацию Galaxy A32 5G на европейском рынке. Новинка стала самым недорогим ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *