Главная / Новости / Раскрыта стоимость смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Раскрыта стоимость смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Уже через несколько дней бренд Redmi анонсирует новую линейку смартфонов среднего уровня Redmi Note 8. И сегодня в нашем распоряжении оказалась информация о стоимости этих гаджетов.

Согласно сегодняшней утечке, Redmi Note 8 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти появится на полках магазинов за 168 долларов, а Redmi Note 8 Pro с 6 или 8 Гбайт оперативки и внутренним накопителем емкостью 128 или 256 Гбайт обойдется пользователям в 251 и 293 доллара соответственно.

К сожалению, источники не смогли ничего сказать о стоимости других версий смартфонов. А из предыдущих слухов мы уже знаем, что Redmi Note 8 должен выйти в вариантах с 4+64, 6+64 и 6+128 Гбайт памяти. Не называется и стоимость третьей самой доступной версии Redmi Note 8 Pro, которая должна получить 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти.

Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro смогут предложить пользователям IPS-дисплеи с U-образной челкой. В основе первого смартфона лежит аппаратная платформа Snapdragon 665, тогда как его Pro-версия отличается более производительным чипсетом Helio G90T. Вдобавок к этому, последнюю оснастят четырьмя камерами на задней панели, системой жидкостного охлаждения аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт. А в Redmi Note 8, по слухам, установлена более слабая батарея на 4000 мАч, которая по-прежнему поддерживает 18-Вт быструю зарядку.

Официальный анонс Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro пройдет 29 августа текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *