Главная / Новости / Раскрыты характеристики и дизайн флагманского Samsung Galaxy A90 5G

Раскрыты характеристики и дизайн флагманского Samsung Galaxy A90 5G

Семейство Samsung Galaxy A уже давно превратилось из топовой линейки, лишь немного уступающей флагманам Galaxy S, в поистине масштабную линейку, охватывающую смартфоны всех ценовых диапазонов. Уже скоро в ассортименте корейского производителя появится настоящий флагман этой линейки — смартфон Galaxy A90 5G. И сегодня в нашем распоряжении оказались некоторые основные характеристики будущей новинки.

Samsung Galaxy A90 5G оснастят дисплеем Infinity-U с чёрной рамкой вокруг него. Сама рамка, похоже, сделана из алюминия, и в ней можно легко заметить соответствующие вставки для антенн. Кнопки питания и управления громкостью установлены на левой грани девайса, а на его задней панели находится тройная камера, объединенная в один черный модуль, немного выступающий над корпусом смартфона. Что до сканера отпечатков пальцев, то он, похоже, встроен в дисплей новинки.

В основе Samsung Galaxy A90 5G лежит 8-ядерный процессор неизвестной модели. Хотя некоторые утечки однозначно говорят об использовании в нем флагманского Snapdragon 855. Объем оперативной памяти смартфона достигает 8 Гбайт, встроенной памяти — 128 Гбайт. Основная камера новинки имеет 48-мегапиксельное разрешение. Ее возможности расширяют 8- и 5-мегапиксельные сенсоры, а его фронтальная камера имеет 32-мегапиксельное разрешение.

Сегодняшняя утечка не раскрывает емкость аккумулятора Samsung Galaxy A90 5G, но уточняет, что он поддерживает быструю зарядку мощностью 25 Вт.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы цена и характеристики недорогого смартфона OPPO A53 5G

Китайский телекоммуникационный регулятор TENAA уже сертифицировал новый смартфон OPPO с индексом PECM30 / PECT30, одновременно ...

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip 3 получит сверхбыстрый складной экран

Большинство поклонников Samsung уже знают, что в следующем году компания выпустит новый складной смартфон Galaxy ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *