Главная / Новости / Раскрыты новые подробности о смартфонах iPhone 2018 года

Раскрыты новые подробности о смартфонах iPhone 2018 года

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) часто радует нас самой свежей, и что самое главное, проверенной информацией о новинках американской Apple. Вот и на сей раз он отметился публикацией немалого числа интересных деталей о пока не анонсированных смартфонах компании из Купертино.

В первую очередь, стоит отметить, что он в очередной раз подтвердил — в этом году Apple выпустит три модели iPhone, каждая из которых получит безрамочный дизайн с таким же, как у сегодняшнего iPhone X, выступом в верхней части. А самым доступным смартфоном Apple в 2018 году станет 6,1-дюймовый iPhone с LCD-экраном, который получит предполагаемую стоимость от 700 до 800 долларов.

Сборкой этого девайса будут заниматься Pegatron, Foxconn и Wistron в соотношении 6/3/1 соответственно. Причем за поставку семи из десяти LCD-дисплеев для смартфона будет отвечать компания Japan Display. А сам экран сможет предложить пользователям невероятно тонкий безель в 0,5 мм. По мнению Мин-Чи Куо, новый смартфон будет поставляться в комплекте с аккумулятором емкостью 2850-2950 мАч и получит камеру TrueDepth для системы распознавания лиц Face ID, о чем, кстати, говорили и многие другие источники.

Но, конечно, самыми интересными смартфонами Apple в 2018 году станут преемник iPhone X и совершенно новый смартфон iPhone X Plus с 6,5-дюймовым емкостным сенсорным OLED-дисплеем. Оба аппарата получат увеличенный до 4 Гбайт объем оперативной памяти. Но iPhone X будет оснащаться аккумулятором емкостью 2700-2800 мАч, а за автономность iPhone X Plus будет отвечать 3300-3400 мАч батарея.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *