Главная / Новости / Раскрыты подробности о новом iPhone с LCD-экраном

Раскрыты подробности о новом iPhone с LCD-экраном

Наши постоянные читатели уже слышали о том, что в этом году Apple выпустит сразу три смартфона, два из которых получат OLED-дисплеи, а третий будет оснащаться 6,1-дюймовым сенсорным LCD-экраном. И, по свежим слухам, производителем последнего станет японская Japan Display (JDI).

Если быть точным, то в этом смартфоне планируется использовать 6,1-дюймовую LCD панель Full Active, анонсированную JDI в июне прошлого года. Она поддерживает разрешение 2160х1080 пикселей и имеет соотношение сторон 18:9. А из появлявшихся ранее изображений следует, что новый смартфон получит необычайно тонкие рамки.

Как и остальные iPhone 2018 года, новый LCD-смартфон получит знаменитый «язычок» в верхней части экрана. Но, по слухам, вместо рамки из нержавеющей стали этот девайс будет использовать более дешевую алюминиевую рамку. Не получит новинка и систему из двух камер, а также поддержку 3D Touch. Все это позволит сделать смартфон относительно доступным гаджетом. Конечно, по меркам Apple. И новинка появится на полках магазинов по цене от 700 до 800 долларов.

Если же говорить об OLED-смартфонах компании из Купертино, то один из них получит 5,8-дюймовый дисплей и станет прямым преемником сегодняшнего iPhone X, а второй смартфон будет оснащаться огромным 6,5-дюймовым сенсорным OLED-дисплеем. И, конечно, оба гаджета смогут предложить пользователям систему из двух камер на задней панели.

Предполагается, что все модели iPhone 2018 года будут использовать сенсоры True Depth и Face ID, но не получат сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *