Главная / Новости / Раскрыты подробные характеристики камеры Samsung Galaxy M12

Раскрыты подробные характеристики камеры Samsung Galaxy M12

Пока Samsung готовится выпустить целый ряд смартфонов линеек Galaxy A и Galaxy M, источники не теряют времени даром и узнают все новую информацию о пока не представленных гаджетах корейского производителя. Их последней «жертвой» стал смартфон Galaxy M12, презентация которого ожидается уже в ближайшее время.

Источники сообщили, что Samsung Galaxy M12 разрабатывается под кодовым названием Lottie и оснащается тройной задней камерой во главе с 48-мегапиксельным сенсором S5KGM2. Любопытно, что это противоречит предыдущей утечке от Onleaks, который не только опубликовал рендерные изображения нового смартфона, где четко виден модуль с четырьмя камерами, но и подтвердил, что новинка получит «до четырех» объективов на задней панели.

Мы пока не уверены в том, какая утечка соответствует действительности. Но, если верить сегодняшней информации, помимо 48-мегапиксельного сенсора блок камер Samsung Galaxy M12 будет представлен 13-мегапиксельной широкоугольной камерой HI1336 и 2-мегапиксельным датчиком GC02M1 для макросъемки. Фронтальная камера девайса использует 8-мегапиксельный сенсор S5K4HA.

Что до остальных характеристик Samsung Galaxy M12, то этому смартфону приписываются 6,5-дюймовый сенсорный дисплей Infinity-V, фирменная аппаратная платформа Samsung Exynos 850, 3, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель на 32, 64 или 128 Гбайт и мощный аккумулятор емкостью 6000 мАч. Смартфон будет работать под управлением Android 11 с фирменной оболочкой One UI.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *