Главная / Новости / Рассекречены стоимость и рендеры нового Samsung Galaxy Note 9 для Европы

Рассекречены стоимость и рендеры нового Samsung Galaxy Note 9 для Европы

Большинство производителей опасается выпускать смартфоны стоимостью выше психологической отметки в 1000 долларов/евро. Но, похоже, корейская Samsung не считает нужным осторожничать, и новый Galaxy Note 9 обойдется пользователям куда дороже 1000 евро.

По словам известного искателя утечек Роланда Квандта (Roland Quandt), базовая версия Samsung Galaxy Note 9 со 128 Гбайт встроенной памяти появится в европейской рознице по цене 1050 евро, а за планшетофон с внутренним накопителем на 512 Гбайт придется отдать просто невероятную сумму в 1250 евро.

Верьте или нет, но даже при таком раскладе Samsung Galaxy Note 9 обойдется пользователям дешевле флагманского iPhone X. Этот аппарат предлагается европейцам по цене в 1159 и 1329 евро за версии с 64 и 256 Гбайт встроенной памяти соответственно. И это притом, что аналогичные варианты Galaxy Note 9 будут оснащаться вдвое более емким накопителем.

Кроме того, в утечке говорится, что Samsung Galaxy Note 9 со 128 Гбайт встроенной памяти будет продаваться в черном, синем и фиолетовом цветах. А пользователям, решившим купить 512-Гбайт версию планшетофона, придется выбирать только из черного или синего. Если же говорить о появлявшемся в слухах коричневом варианте Galaxy Note 9, то он может и вовсе не добраться до европейской розницы.

Информацию о Samsung Galaxy Note 9 дополняют рендерные изображения планшетофона в черном, синем и коричневом корпусе. Причем синий Galaxy Note 9 окажется единственным вариантом планшетофона, который будет поставляться с отличным от цвета его корпуса стилусом S Pen — желтым. Более того, судя по рендерам, покупатели Galaxy Note 9 смогут получить в подарок один из интересных аксессуаров — док-станцию Samsung DeX Dock, «умные» часы Samsung Gear S3 Frontier или беспроводные наушники Gear Icon X (2018).

Официальный анонс Samsung Galaxy Note 9 пройдет 9 августа текущего года на специальном мероприятии Galaxy Unpacked. А вместе с этим планшетофоном могут быть анонсированы новые «умные» часы Samsung Galaxy Watch.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *