Главная / Новости / Разборка Samsung Galaxy Fold от iFixit была удалена по требованию Samsung

Разборка Samsung Galaxy Fold от iFixit была удалена по требованию Samsung

Специалисты iFixit уже успели добраться до складного смартфона Samsung Galaxy Fold. И его разборка показала целый ряд проблем в его конструкции, начиная от слишком большой хрупкости дисплея и заканчивая недостаточной защитой от пыли, что в последствие может вылиться в поломку складного механизма смартфона.

iFixit постоянно занимается разборкой новых смартфонов. Причем сами гаджеты обычно покупаются специалистами компании в обычных розничных магазинах, что делает их обзоры действительно независимыми. Но Samsung Galaxy Fold пока не появился в продаже и был получен iFixit от одного из «уважаемых» партнеров компании, который также ратует за высокое качество смартфонов.

Собственно, именно этим и воспользовалась Samsung, которая обратилась к этому самому партнеру с просьбой удалить разборку Galaxy Fold с сайта iFixit. Что и пришлось сделать iFixit. Случай, скажем прямо, беспрецедентный и скандальный. Но он лишний раз подтверждает выводы iFixit, раскритиковавшей первый складной смартфон Samsung.

Конечно, в iFixit могли и не удалять разборку. У компании нет никаких обязательств перед Samsung. В iFixit решили сделать это из уважения к своему партнеру, но пообещали, что проведут повторную разборку Samsung Galaxy Fold, как только они смогут самостоятельно приобрести этот смартфон. Ну а у Samsung есть время исправить выявленные недочеты в конструкции гаджета, что наверняка и будет сделано.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *