Главная / Новости / Redmi K40 представят уже в декабре, Redmi K40 Pro дебютирует только в начале 2021 года

Redmi K40 представят уже в декабре, Redmi K40 Pro дебютирует только в начале 2021 года

Китайская Xiaomi уже давно работает над новым флагманским смартфоном Xiaomi Mi 11 на производительной аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 888. Но от нее не отстает и некогда принадлежащий Xiaomi бренд Redmi, также собирающийся выпустить новые флагманы в рамках семейства Redmi K40.

Новые утечки указывают на то, что презентация Redmi K40 состоится уже совсем скоро. Как и Xiaomi Mi 11, новый смартфон будет представлен еще до конца декабря. Но, что интересно, более продвинутый смартфон линейки — Redmi K40 Pro — дебютирует немного позднее – в первом квартале следующего года. Этот гаджет должен одним из первых получить флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888, что полностью соответствует словам руководства компании.

В то же время Redmi K40 окажется не настолько продвинутым девайсом. В его основе будет лежать более слабая платформа Snapdragon 700-серии. Ну а продажи новинки, скорее всего, начнутся в январе 2021 года.

Аналогичная картинка наблюдалась и в прошлом году. Redmi K30 также дебютировал в декабре 2019 года, а в начале 2020 года на рынок вышел смартфон Redmi K30 Pro с чипсетом Snapdragon 865.

Судя по предыдущим утечкам, на этот раз бренд Redmi откажется от использования выдвигающейся камеры в линейке Redmi K. Вместо этого селфи-камера будет располагаться в отверстии их экранов. А сами экраны, по слухам, будут выполнены на OLED-панели и получат частоту обновления 120 Гц.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Redmi K40 выйдет за пределы Китая под именем POCO F3

Несколько дней назад бренд Redmi анонсировал новую флагманскую линейку Redmi K40. Презентация семейства прошла только ...

Первый складной смартфон Xiaomi может выйти под именем Mi MIX 4 Pro Max

Первый складной смартфон Xiaomi появится уже в этом году. Компания выйдет на этот рынок позднее ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *