Главная / Новости / Redmi Note 9 Pro появился в бенчмарке и на «живых» фотографиях

Redmi Note 9 Pro появился в бенчмарке и на «живых» фотографиях

Анонс новых недорогих смартфонов Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro пройдет уже 12 марта. И сегодня в нашем распоряжении оказались «живые» фотографии этого гаджета, его рендерные изображения и результаты тестов новинки в бенчмарке Geekbench.

На фотографии Redmi Note 9 Pro показана задняя панель нового смартфона. И мы видим, что в ее центре размещен квадратный модуль с четырьмя камерами, что, в общем-то, полностью соответствует появившемуся чуть раньше рендерному изображению этого девайса. А последнее предполагает использование в смартфоне не только четырех камер, но и «дырявого» экрана с отверстием для фронтальной камеры в его левой верхней части.

Кроме того, на задней панели Redmi Note 9 Pro нет сканера отпечатков пальцев. Скорее всего, это означает его интеграцию с кнопкой питания. Хотя бы из-за того, что недорогой статус смартфона не предполагает использования в нем экранного сканера отпечатков пальцев, но цена гаджета не настолько мала, чтобы полностью обойтись без дактилоскопического сенсора.

Появился Redmi Note 9 Pro и в бенчмарке Geekbench, который определил, что смартфон использует 6 Гбайт оперативной памяти и работает под управлением операционной системы Android 10. Модель аппаратной платформы смартфона не уточняется, но, по слухам, он получит производительный чипсет Qualcomm Snapdragon 720G. В смартфоне предусмотрены продвинутые игровые возможности и имеется поддержка быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы цена и характеристики недорогого смартфона OPPO A53 5G

Китайский телекоммуникационный регулятор TENAA уже сертифицировал новый смартфон OPPO с индексом PECM30 / PECT30, одновременно ...

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip 3 получит сверхбыстрый складной экран

Большинство поклонников Samsung уже знают, что в следующем году компания выпустит новый складной смартфон Galaxy ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *