Главная / Новости / Samsung Galaxy A9 Star станет одним из лучших смартфонов Samsung для селфи

Samsung Galaxy A9 Star станет одним из лучших смартфонов Samsung для селфи

Samsung Galaxy A9 Star должен стать одной из самых интересных новинок Samsung для любителей автопортретов. Новинка получит средние характеристики и стоимость, но будет отличаться необычайно качественными камерами на передней и задней панелях. И сегодня в нашем распоряжении оказались «живые» фотографии этого девайса.

Судя по фото, Samsung Galaxy A9 Star получит стеклянную заднюю панель с металлической рамкой по бокам и будет оснащаться системой из двух камер в верхней левой части панели, а в ее центре можно увидеть прямоугольный сканер отпечатков пальцев.

Источники предполагают, что в Samsung Galaxy A9 Star установлена мощная система из двух камер с основным 24-мегапиксельным сенсором и вторым датчиком с 16-мегапиксельным разрешением. Не забыли корейцы и о любителях автопортретов: в их распоряжении окажется очень интересная 24-мегапиксельная камера, обещающая весьма высокое качество селфи.

При всем этом новый смартфон получит средненькую аппаратную платформу Snapdragon 660, а более простой Galaxy A9 Star Lite и вовсе будет поставляться с чипсетом Snapdragon 450. В смартфоне установлены большой 6,28-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 2220х1080 пикселей, 4 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель на 64 Гбайт, расширяемый с помощью карт памяти формата microSD. Новинка использует современную операционную систему Android Oreo и поставляется в комплекте с аккумулятором емкостью 3700 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *