Главная / Новости / Samsung Galaxy F62 на флагманском чипсете Exynos 9825 дебютирует 15 февраля

Samsung Galaxy F62 на флагманском чипсете Exynos 9825 дебютирует 15 февраля

Уже совсем скоро Samsung выпустит новый смартфон Galaxy F62. Гаджет дебютирует уже 15 февраля, и сегодня у нас появилась возможность увидеть дизайн пока не анонсированного смартфона.

Судя по опубликованному изображению, Samsung Galaxy F62 получит «дырявый» экран с отверстием для фронтальной камеры в его центральной верхней части. Смартфон имеет очень тонкие рамки, а на его задней панели с градиентной расцветкой установлен квадратный модуль с четырьмя камерами и вынесенной за его пределы светодиодной вспышкой. Сканер отпечатков пальцев расположен на его правой грани.

На прошлой неделе источники сообщили, что в основе Samsung Galaxy F62 лежит «чипсет флагманского уровня, производительность которого выше, чем у Snapdragon 765G». Сегодня подтвердилось, что под этой платформой имеется в виду фирменная Samsung Exynos 9825. Именно эта платформа используется в смартфонах семейства Galaxy Note 10, и хотя ее уже не назвать новой, это все еще очень производительный чипсет, способный удовлетворить потребности всех пользователей.

Интересно, что, несмотря на боковой сканер отпечатков пальцев, Samsung Galaxy F62 использует AMOLED-дисплей. Его диагональ – 6,7 дюйма. В смартфоне установлены 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, за его автономность отвечает аккумулятор емкостью 7000 мАч, а фронтальная камера устройства имеет 32-мегапиксельное разрешение.

Samsung Galaxy F62, скорее всего, получит ценник ниже 345 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *