Главная / Новости / Samsung Galaxy M10s получит AMOLED-дисплей и широкоугольную камеру

Samsung Galaxy M10s получит AMOLED-дисплей и широкоугольную камеру

По мере приближения даты анонса Samsung Galaxy M10s в сети появляется все больше утечек о возможностях этого недорого смартфона. И недавно новинка была замечена в листинге Android Enterprise, а в сети появилась пользовательская инструкция к этому девайсу.

Как следует из вновь полученных данных, новый Samsung Galaxy M10s оснастят более крупным, чем у предшественника, 6,4-дюймовым сенсорным дисплеем, который, к тому же, будет построен не на LCD-, а на более качественной и дорогой AMOLED-панели. При всем этом разрешение дисплея останется на прежнем HD+ уровне.

В Samsung Galaxy M10s установлен сканер отпечатков пальцев на задней панели. В основе смартфона лежит фирменная аппаратная платформа Exynos 7885 с двумя быстрыми ядрами Cortex-A73 и более интересным графическим процессором Mali-G71 MP2. Объем оперативной памяти новинки вырастет до 3 Гбайт, встроенной — до 32 Гбайт.

Из пользовательской инструкции к смартфону понятно, что он сможет предложить пользователям двойную заднюю камеру, один из сенсоров которой снабжается широкоугольной оптикой. В комплекте с девайсом поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч. И, хотя нам не удалось подтвердить эту информацию, новинка почти наверняка будет поддерживать быструю зарядку мощностью 15 Вт.

Кроме того, в Samsung Galaxy M10s предусмотрены 2-сторонний порт USB-C, 3,5-мм разъем для наушников и совмещенный порт для двух SIM-карт и карты памяти формата microSD. Ну а стоимость этого смартфона, по слухам, будет установлена на уровне 139 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *