Главная / Новости / Samsung Galaxy Note 10 5G получит до 12 Гбайт оперативки и накопитель до 1 Тбайт

Samsung Galaxy Note 10 5G получит до 12 Гбайт оперативки и накопитель до 1 Тбайт

В линейке Samsung Galaxy Note 10 будет представлено четыре модели планшетофонов, две из которых смогут работать в высокоскоростных 5G-сетях. И недавно источникам удалось узнать некоторые подробности об одном из представителей этого семейства — планшетофоне Galaxy Note 10 5G.

По словам источников, самый простой вариант Samsung Galaxy Note 10 5G сможет предложить пользователям 256 Гбайт встроенной памяти, а более дорогие модели получат 512 Гбайт и 1 Тбайт памяти. Что до объема оперативной памяти, то здесь пользователям предложат варианты с 8 и 12 Гбайт оперативки.

Иными словами, наиболее продвинутую версию Samsung Galaxy Note 10 5G оснастят 12 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 1 Тбайт. И это притом, что сам Galaxy Note 10 5G будет уступать Galaxy Note 10+ 5G в плане функционала. Хотя Samsung вряд ли станет устанавливать в последний еще больший объем памяти.

В то же время Samsung Galaxy Note 10 с поддержкой только LTE-сетей будет стартовать от 128 Гбайт встроенной памяти. Ее максимальный объем не называется, но он почти наверняка не превысит 512 Гбайт. Минус в том, что ни один из представителей семейства, скорее всего, не получит слот для карт памяти microSD, а, значит, расширить объем встроенной памяти не получится.

Официальный анонс семейства Samsung Galaxy Note 10 пройдет 7 августа текущего года. А вместе с этими планшетофонами должен пройти анонс флагманского планшета Galaxy Tab S6 на аппаратной платформе Snapdragon 855.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Qualcomm представила флагманский чипсет Snapdragon 870

Компания Qualcomm провела официальную презентацию новой аппаратной платформы Snapdragon 870 5G. Она стала не самым ...

Motorola Edge S станет одним из первых смартфонов на чипсете Snapdragon 870

После анонса аппаратной платформы Snapdragon 870 компания Lenovo подтвердила, что именно этот чипсет Qualcomm будет ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *