Главная / Новости / Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ появились на пресс-снимках

Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ появились на пресс-снимках

Дизайн новых Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ уже давно нельзя назвать хоть каким-то секретом. Но, если у вас еще остались сомнения в том, как будет выглядеть следующее поколение флагманских планшетофонов корейского производителя, в нашем распоряжении оказалось несколько пресс-снимков, которые ставят жирную точку в споре об их внешности.

Как мы видим, Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ получат практически безрамочный дизайн с «дырявым» дисплеем, по центру которого находится фронтальная камера. Оба планшетофона имеют практически идентичный дизайн, и, по сути, их единственное отличие кроется в дополнительном ToF датчике Samsung Galaxy Note10+, находящемся справа от основной системы из трех камер.

Ни один из планшетофонов не имеет пульсометра на задней панели, и, похоже, Samsung все-таки решила отказаться от его использования. А вот подтвердить или опровергнуть наличие в них 3,5-мм разъема для наушников пока не получается. Точнее, не получается в сегодняшней утечке, но мы уже слышали, что компания также отказалась от этого «излишества».

Нет у планшетофонов и кнопки для вызова голосового помощника Bixby. Но, что еще более странно, Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ избавились от традиционной кнопки питания на правой грани, которая, судя по всему, переехала на левую грань гаджетов — на обычное место клавиши Bixby. Что до сканера отпечатков пальцев, то он будет встраиваться в дисплеи Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *