Главная / Новости / Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ появились на пресс-снимках

Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ появились на пресс-снимках

Дизайн новых Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ уже давно нельзя назвать хоть каким-то секретом. Но, если у вас еще остались сомнения в том, как будет выглядеть следующее поколение флагманских планшетофонов корейского производителя, в нашем распоряжении оказалось несколько пресс-снимков, которые ставят жирную точку в споре об их внешности.

Как мы видим, Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ получат практически безрамочный дизайн с «дырявым» дисплеем, по центру которого находится фронтальная камера. Оба планшетофона имеют практически идентичный дизайн, и, по сути, их единственное отличие кроется в дополнительном ToF датчике Samsung Galaxy Note10+, находящемся справа от основной системы из трех камер.

Ни один из планшетофонов не имеет пульсометра на задней панели, и, похоже, Samsung все-таки решила отказаться от его использования. А вот подтвердить или опровергнуть наличие в них 3,5-мм разъема для наушников пока не получается. Точнее, не получается в сегодняшней утечке, но мы уже слышали, что компания также отказалась от этого «излишества».

Нет у планшетофонов и кнопки для вызова голосового помощника Bixby. Но, что еще более странно, Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+ избавились от традиционной кнопки питания на правой грани, которая, судя по всему, переехала на левую грань гаджетов — на обычное место клавиши Bixby. Что до сканера отпечатков пальцев, то он будет встраиваться в дисплеи Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note10+.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован более доступный флагман Huawei P40 без поддержки 5G

Почти через год после анонса флагманского семейства Huawei P40, китайский производитель провел официальную презентацию нового ...

Microsoft Surface Duo 2 с двумя экранами получит улучшенные камеры и 5G

В прошлом году Microsoft наконец-то выпустила свой первый смартфон с двумя экранами. Microsoft Surface Duo ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *