Главная / Новости / Samsung Galaxy Note 10 получит принципиально новую камеру

Samsung Galaxy Note 10 получит принципиально новую камеру

Планшетофоны семейства Samsung Galaxy Note обычно не слишком сильно отличаются от выпускаемых за несколько месяцев до их появления смартфонов Galaxy S. Но, похоже, в этом году ситуация может измениться, и, по слухам, Galaxy Note 10 сможет предложить пользователям «радикально» новую камеру.

Во время анонса Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ корейский производитель сосредоточил внимание на двойных камерах этих смартфонов. Но помимо этого у них была еще одна менее заметная простым пользователям особенность — переменная диафрагма. Она предполагает возможность смартфона переключаться между апертурами F2.4 и F1.5 в зависимости от условий окружающей среды. Такой же трюк использовался и в Galaxy Note 9, а позднее перешел на флагманское семейство Galaxy S10.

Но, как утверждают источники, Samsung Galaxy Note 10 пойдет еще дальше и перейдет на использование 3-ступенчатой переменной диафрагмы. Она позволит сделать камеру смартфона действительно универсальной, более эффективно подстраиваясь под внешнее освещение. Причем именно в повседневной съемке, а не только в экстремальных сценариях с низкой освещенностью или сверхярким светом.

У Samsung Galaxy Note 10 будут и другие особенности. К примеру, рамки сверху и снизу от его дисплея станут еще меньше. Из новинки исчезнет 3,5-мм разъем для наушников, а ее дисплей, по слухам, сможет взять на себя функции динамика. И Samsung Galaxy Note 10 должен стать еще одним шагом на пути создания полностью безрамочного смартфона без физических интерфейсов и кнопок.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *