Главная / Новости / Samsung Galaxy Note 20 почти не будут отличаться от флагманских Galaxy S20

Samsung Galaxy Note 20 почти не будут отличаться от флагманских Galaxy S20

Корейская Samsung уже выпустила флагманские смартфоны Galaxy S20, Galaxy S20 Plus и Galaxy S20 Ultra. И сейчас компания активно работает над новыми планшетофонами семейства Galaxy Note. Судя по последним слухам, новый Samsung Galaxy Note 20 почти не будет отличаться от Galaxy S20 в плане дизайна.

Более того, сразу несколько авторитетных источников, среди которых оказался и Ice Universe, заявили о том, что сходство двух гаджетов не будет ограничиваться одним лишь дизайном. По их словам, Samsung не станет «существенно» менять технические характеристики Galaxy Note 20 по сравнению с Galaxy S20, и новинка получит точно такие же камеры, что и у уже выпущенного флагмана.

Создается полное ощущение того, что Samsung пошла ва-банк, выпустив Galaxy S20 Ultra, и просто не может предложить ничего нового для Galaxy Note 20. Хотя этот гаджет будет отличаться, как минимум, чуть более угловатым дизайном и поддержкой обновленного цифрового пера S-Pen. И последнего вполне может хватить для достаточно высокого спроса на планшетофон.

По слухам, в этом году Samsung выпустит сразу три планшетофона семейства Galaxy Note 20. Среди них окажутся обычный Galaxy Note 20, а также более продвинутые модели Galaxy Note 20+ и Galaxy Note 20 Ultra. Все модели планшетофонов для европейского рынка будут поставляться с фирменной аппаратной платформой Exynos 990, тогда как за пределами региона они получат чипсет Qualcomm Snapdragon 865.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Qualcomm представила флагманский чипсет Snapdragon 870

Компания Qualcomm провела официальную презентацию новой аппаратной платформы Snapdragon 870 5G. Она стала не самым ...

Motorola Edge S станет одним из первых смартфонов на чипсете Snapdragon 870

После анонса аппаратной платформы Snapdragon 870 компания Lenovo подтвердила, что именно этот чипсет Qualcomm будет ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *