Главная / Новости / Samsung Galaxy Note 9 может получить многофункциональную кнопку камеры

Samsung Galaxy Note 9 может получить многофункциональную кнопку камеры

Недавно обнаруженные в сети рендерные изображения Samsung Galaxy Note 9 показывают, что новый планшетофон корейского производителя может получить дополнительную физическую кнопку в нижней части правой грани девайса. Она находится на заметном удалении от кнопок питания и управления громкостью, а ее расположение напоминает физическую кнопку камеры у семейства смартфонов Sony Xperia. И, похоже, это сходство неслучайно.

Из последних слухов о Samsung Galaxy Note 9 стало известно, что эта кнопка окажется многофункциональным и, кстати, на удивление практичным решением. Ее можно будет использовать для открытия приложения камеры (двойное нажатие), перефокусировки на объекте при открытом приложении, съемки фотографий и видео и даже съемки скриншотов при закрытом приложении камеры.

Конечно, пока это не более чем слухи. Но Samsung прикладывает массу усилий для совершенствования камер своих флагманов. И эта кнопка вполне вписывается в стратегию Samsung, став еще одним удобным решением, которое сможет облегчить и ускорить работу с камерой.

К тому же, подобная клавиша может служить еще одной важной цели и поможет дифференцировать Samsung Galaxy Note 9 от уже выпущенных компанией смартфонов флагманского семейства Galaxy S9. Тем более, что спрос на последние оказался достаточно невысок, и некоторые аналитики предполагают, что это сильно скажется на прибыли корейского производителя. 

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Oppo Reno5 Pro 5G с мощными камерами и отличным экраном

Компания Oppo провела официальную презентацию нового топового смартфона Oppo Reno5 Pro 5G для международного рынка. ...

Первый 5-нм чипсет MediaTek может выйти лишь в 2022 году

В эту среду MediaTek представит свои новые флагманские чипсеты Dimensity 1200 и 1100. Обе платформы ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *