Главная / Новости / Samsung Galaxy Note 9 выйдет в версии с 8 Гбайт оперативной памяти

Samsung Galaxy Note 9 выйдет в версии с 8 Гбайт оперативной памяти

Samsung никогда не относилась к числу компаний, которые бездумно увеличивают объем оперативной памяти своих смартфонов. Но, похоже, рыночные тенденции не оставили корейскому производителю особого выбора, и последние слухи о новом флагманском планшетофоне Samsung Galaxy Note 9 предполагают, что этот аппарат появится на полках магазинов в версии с 8 Гбайт оперативной памяти.

Интересно еще и то, что корейцы не станут ограничиваться рекордным для себя объемом оперативки, и новинка сможет предложить пользователям еще и никогда не встречавшийся в смартфонах компании внутренний накопитель емкостью 512 Гбайт. Правда, у нас пока нет уверенности в том, что такая конфигурация Samsung Galaxy Note 9 появится на мировом рынке, а не будет ограничена какими-то отдельными странами вроде Китая.

О возможности появления Samsung Galaxy Note 9 с 8 Гбайт оперативной и 512 Гбайт встроенной памяти рассказал известный искатель утечек под ником Ice Universe, который часто снабжает нас достоверной информацией о пока не анонсированных новинках. Поэтому сомневаться в его словах не приходится.

Добавим, что Samsung Galaxy Note 9 выйдет и в более доступных версиях, среди которых окажутся планшетофоны с 6 Гбайт оперативной и 64, 128 или 256 Гбайт встроенной памяти. А анонс новинки может состояться уже в июле или августе текущего года, т.е. намного раньше, чем был представлен предшественник этого аппарата. Причем дизайн гаджета будет напоминать внешность Galaxy S9.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Первый флагман LG на базе Snapdragon 875 выйдет не раньше второй половины 2021 года

Уже 1 декабря компания Qualcomm представит преемника сегодняшней флагманской аппаратной платформы Snapdragon 865. Ее официальное ...

Apple рассказала о стоимости замены экранов iPhone 12

На прошлой неделе Apple наконец-то представила новое семейство смартфонов iPhone 12, тем самым вступив в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *