Главная / Новости / Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus появятся в продаже уже в середине марта

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus появятся в продаже уже в середине марта

До сих пор у нас было лишь весьма смутное представление о сроках анонса новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Первоначально источники предполагали, что они могут дебютировать во время выставки CES 2018. Но позднее эту информацию опровергли представители корейского производителя, заявив о планах по презентации гаджетов на Всемирном мобильном конгрессе, который пройдет в Барселоне в конце февраля — начале марта.

И сегодня известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) сообщил, что Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus будут представлены 26 февраля текущего года. Но, что еще интереснее, он узнал, что прием предварительных заказов на новые смартфоны начнется уже 3 марта, а их продажи стартуют 16 марта.

Кроме того, сегодня утром Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus были замечены в базе данных бразильского телекоммуникационного регулятора ANATEL (аналог американского FCC). Он не стал публиковать основные характеристики новинок, но рассказал об использовании в Samsung Galaxy S9 аккумулятора емкостью 3000 мАч, тогда как более крупный Galaxy S9 Plus будет поставляться с батареей на 3500 мАч.

Другими словами, в смартфонах установлены точно такие же аккумуляторы, что и в прошлогодних Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. Но говорить о том, как изменится время их работы от одной зарядки пока рано: этот параметр зависит от многих факторов, начиная от энергоэффективности процессора и заканчивая оптимизацией программного обеспечения смартфона.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *