Главная / Новости / Samsung Galaxy S9+ получил лучшую в мире камеру для смартфонов

Samsung Galaxy S9+ получил лучшую в мире камеру для смартфонов

Не успели мы рассказать о качественной камере Vivo X20 Plus UD, как специалисты DXOMark добрались до самой интересной новинки Всемирного мобильного конгресса — флагманского смартфона Samsung Galaxy S9+.

Как стало понятно из проведенных тестов, Samsung действительно смогла создать достойный флагманский смартфон. А камера Galaxy S9+ не знаете себе равных, набирая рекордные 99 баллов в бенчмарке DXOMark. Причем особенно хорошо смартфон показал в режиме фотосъемки. Здесь его результат оказался просто невероятен — 104 балла! Если же говорить о записи видео, то он оказался не так уж и далеко от недавно протестированного Vivo X20 Plus UD — 91 балл против 87 баллов у последнего.

При фотосъемке Samsung Galaxy S9+ приятно удивил специалистов DXOMark широким динамическим диапазоном, превосходной вспышкой, высокой детализацией и приятным фоновым размытием. В случае видеосъемки они отмечают хорошую работу системы стабилизации изображения, точный и быстрый автофокус, эффективную систему шумоподавления и превосходный баланс белого. Совокупность этих достоинств позволила Samsung Galaxy S9+ набрать 99 баллов в DXOMark, потеснив предыдущего лидера рейтинга — смартфон Google Pixel 2 с его результатом в 98 баллов.

Samsung установила в Galaxy S9+ систему из двух 12-мегапиксельных камер с переменной диафрагмой f/1.5 — f/2.4, одна из которых использует телефото-объектив, а другая поддерживает оптическую стабилизацию изображения. Не стоит забывать и о способности этой камеры снимать замедленное видео с невероятной скоростью 960 кадров в секунду.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Опубликованы рендеры и подробные характеристики недорогого Moto E7

В прошлом месяце Motorola уже успела анонсировать смартфон Moto E7 Plus, и теперь компания готовится ...

Анонсирован бюджетный смартфон Oppo A15

Компания Oppo провела официальную презентацию нового недорогого смартфона Oppo A15. Гаджет получил большой дисплей, относительно ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *