Главная / Новости / Samsung Galaxy S9 сможет снимать Full HD видео на скорости 480 fps

Samsung Galaxy S9 сможет снимать Full HD видео на скорости 480 fps

Незадолго до анонса флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ корейский производитель представил новый сенсор ISOCELL, предназначенный для использования в продвинутых камерах смартфонов. Поэтому неудивительно, что многие аналитики заговорили о возможности установки этого датчика в новый дуэт флагманов Samsung.

Анонсированный корейцами сенсор имеет 3-слойную структуру и поддерживает технологию ISOCELL Bright Tetracell, значительно увеличивающую светочувствительность камеры в условиях низкой освещенности за счет слияния четырех соседних пикселей. Этой же цели служит и предусмотренная в нем функция Smart WDR, позволяющая сделать несколько кадров за раз и объединить их в один более яркий снимок.

Но, пожалуй, одной из самых интересных особенностей нового сенсора ISOCELL стала возможность съемки видео с Full HD разрешением на скорости 480 кадров в секунду. Что, кстати, позволяет предположить и другую возможность датчика: съемку замедленного HD-видео на огромной скорости 960 fps.

Новый сенсор поддерживает улучшенный фазовый автофокус. А конфигурация из двух датчиков ISOCELL позволит реализовать функцию оптического зума. Вдобавок к этому сенсор имеет очень небольшую толщину 0,9 мм и идеально подходит для использования в ультратонких смартфонах.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован флагманский смартфон Motorola Edge S — первый на чипсете Snapdragon 870

Ныне принадлежащее Lenovo мобильное подразделение Motorola представило новый флагманский смартфон Motorola Edge S. Он стал ...

Sony начала продажи смартфона Xperia Pro стоимостью 2500 долларов

Японская Sony объявила о начале продаж «нового» смартфона Xperia Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *