Главная / Новости / Samsung Galaxy Tab S4 появился на первых официальных рендерах

Samsung Galaxy Tab S4 появился на первых официальных рендерах

Пока Samsung готовится к презентации своего нового флагманского планшета Galaxy Tab S4, источники радуют нас все более интересными утечками об этом девайсе. И сегодня они впервые предложили на суд общественности официальные рендерные изображения будущей новинки.

Вопреки слухам, в Samsung Galaxy Tab S4 нет домашней клавиши, в которую, по идее, должен быть встроен сканер отпечатков пальцев. Поэтому новинка почти наверняка будет лишена дактилоскопического сенсора, что, кстати, весьма странно для настолько продвинутого планшета.

Гаджет получил достаточно простой дизайн с относительно широкими рамками на передней панели и простеньким дизайном задней панели, с установленными на ней основной камерой и вспышкой. А отсутствие у аппарата сканера отпечатков пальцев может объясняться использованием сканера радужки, о наличии которого можно судить по отказу от логотипа Samsung над дисплеем.

Судя по слухам, в основе Samsung Galaxy Tab S4 лежит производительная аппаратная платформа Snapdragon 835 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. 10,5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей планшета имеет соотношение сторон 16:9. В нем установлены основная 13-мегапиксельная камера, фронтальная камера с 8-мегапиксельным разрешением, мощный аккумулятор емкостью 7300 мАч и современная операционная система Google Android 8.1 Oreo.

Анонс планшета почти наверняка пройдет на намеченном на 9 августа мероприятии Samsung Unpacked. Эта же презентация будет использоваться корейцами и для демонстрации флагманского планшетофона Galaxy Note 9.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Samsung Galaxy M62 оснастят мощным аккумулятором на 7000 мАч

Корейская Samsung работает над новым смартфоном Galaxy M62 с индексом SM-M62F/DS. Недавно новинка была замечена ...

В линейку Redmi K40 войдет несколько смартфонов на базе Snapdragon 888

На прошлой неделе бренд Redmi сообщил о планах по выпуску в феврале новой флагманской линейки ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *