Главная / Новости / Samsung назвала дату анонса планшетофонов семейства Galaxy Note 10

Samsung назвала дату анонса планшетофонов семейства Galaxy Note 10

Корейская Samsung наконец-то решила положить конец сплетням и спекуляциям, назвав дату проведения презентации Samsung Galaxy UNPACKED. Как мы и думали, это мероприятие пройдет 7 августа в Нью-Йорке. А одновременно с этим Samsung наверняка организует презентации и в других ключевых городах мира.

Это было и без того очевидно, но для особо сомневающихся пользователей на опубликованном Samsung тизере показано цифровое перо S Pen и врезанная в дисплей камера. Другими словами, корейцы сделали все возможное, чтобы рассеять даже тень сомнения — 7 августа будет показано следующее поколение флагманских планшетофонов Samsung Galaxy Note 10.

В этом году Samsung впервые в своей истории выпустит сразу несколько планшетофонов семейства Galaxy Note. И вместе с обычным Galaxy Note 10 на полках магазинов появится и его более крупная модификация с предполагаемым названием Galaxy Note 10+. И, если первый девайс получит относительно небольшой 6,3-дюймовый сенсорный дисплей, то Galaxy Note 10+ будет комплектоваться уже 6,7-дюймовым экраном. Оба дисплея получат изогнутую форму и будут снабжены ультразвуковым сканером отпечатков пальцев и врезанной фронтальной камерой. Причем, в отличие от линейки Galaxy S10 с камерой сбоку, Galaxy Note 10 оснастят фронтальной камерой прямо по центру дисплея.

Но и это еще не все. На деле, в линейку Galaxy Note 10 будут входить не два, а сразу четыре гаджета: к обычным Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ добавятся их 5G-версии, которые, по слухам, получат 12 Гбайт оперативной памяти.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *