Главная / Новости / Samsung отказалась от выпуска Galaxy M41, сосредоточившись на Galaxy M51

Samsung отказалась от выпуска Galaxy M41, сосредоточившись на Galaxy M51

Наши постоянные читатели уже наверняка слышали о том, что новый Samsung Galaxy M41 должен стать первым смартфоном корейского производителя с OLED-дисплеем от стороннего поставщика. Но, похоже, этого так и не произойдет, причем вовсе не из-за отказа Samsung от сторонних OLED-экранов.

Как сообщают источники издания SamMobile, компания Samsung прекратила работы над Galaxy M41, вместо этого сфокусировавшись на смартфоне Galaxy M51. Причина такого решения остается неясной, как непонятно и то, планирует ли компания вернуться к разработке Galaxy M41 в дальнейшем. Хотя не исключено, что это связано именно с плохим качеством OLED-панелей сторонних поставщиков. Тем более, что эти же источники сообщают об отказе Samsung от их использования, как минимум, до конца 2020 года.

Samsung уже давно работает над смартфоном Galaxy M51. И этот гаджет также должен был получить OLED-дисплей от стороннего производителя. Но позднее компания пересмотрела свое решение из-за недостаточного качества подобных панелей.

Технические характеристики нового смартфона пока неизвестны. Но, по слухам, он получит немало общего с Samsung Galaxy A51. Причем как в плане характеристик, так и дизайна, а анонс смартфона ожидается еще до конца текущего месяца.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Владельцы Apple Watch SE жалуются на перегрев «умных» часов

Ни один из гаджетов не бывает беспроблемным. Это могут быть издержки производства, дефектные комплектующие или ...

Samsung работает над смартфоном с выдвигающимся динамиком и резонансной камерой

Samsung часто экспериментирует с форм-факторами смартфонов. Далеко не все из них в итоге попадают на ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *