Главная / Новости / Samsung выведет безопасность Galaxy S9 и Galaxy S9+ на новый уровень

Samsung выведет безопасность Galaxy S9 и Galaxy S9+ на новый уровень

Наши постоянные читатели уже знают о том, что в конце следующего месяца компания Samsung проведет официальную презентацию новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. О перспективности этих гаджетов говорит уже тот факт, что остальные производители смартфонов побоялись бросить им прямой вызов и практически единодушно перенесли анонс своих флагманов на более позднее время. Исключение составила лишь японская Sony, которая, похоже, не боится ничего и никого.

Недавно в сети появилась интересная утечка, согласно которой Samsung серьезно усовершенствует систему безопасности семейства Galaxy S9, объединив в «одном флаконе» сканер радужки и систему сканирования лиц. Новая функция получит название Intelligent Scan и сможет эффективно работать практически при любых условиях освещенности. А одновременное использование сканеров радужной оболочки и лица сильно усложнит задачу злоумышленникам. Ведь теперь для доступа к памяти смартфона им понадобится обмануть сразу две системы биометрической идентификации.

Вместе с тем, недавно в сети появились свежие рендерные изображения Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. На снимках видно, что смартфоны имеют практически идентичный дизайн и отличаются только числом основных камер на задней панели: одна у Galaxy S9 и две у Galaxy S9+. Оба гаджета смогут предложить пользователям безрамочный дизайн и сканер отпечатков пальцев, расположенный прямо под их основными камерами (а не сбоку от них, как у семейства Galaxy S8).

Официальный анонс Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ пройдет в нулевой день Всемирного мобильного конгресса — 25 февраля текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Владельцы Apple Watch SE жалуются на перегрев «умных» часов

Ни один из гаджетов не бывает беспроблемным. Это могут быть издержки производства, дефектные комплектующие или ...

Samsung работает над смартфоном с выдвигающимся динамиком и резонансной камерой

Samsung часто экспериментирует с форм-факторами смартфонов. Далеко не все из них в итоге попадают на ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *