Главная / Новости / Смартфон Lenovo Legion сможет заряжаться быстрее всех в мире

Смартфон Lenovo Legion сможет заряжаться быстрее всех в мире

Lenovo очень активно провела первые несколько месяцев прошлого года, но в этом году компания пока так и не выпустила ни одного флагманского смартфона, а единственной новинкой производителя, по сути, оказался представленный сегодня бюджетный смартфон Lenovo A7. И вполне может получиться так, что первым действительно интересным смартфоном Lenovo в 2020 году станет игровой Lenovo Legion.

Слухи о Lenovo Legion ходят уже достаточно давно. Поэтому мы прекрасно знаем, что новинка окажется мощным игровым смартфоном на флагманской аппаратной платформе Snapdragon 865. Для полного раскрытия потенциала этого чипсета он будет оснащаться системой жидкостного охлаждения, а для более удобного игрового процесса новинка получит специальные игровые триггеры.

Но одна из особенностей Lenovo Legion до сегодняшнего дня оставалась за кадром. Речь идет о самой быстрой в мире технологии зарядки мощностью 90 Вт. И это притом, что на сегодняшний день мощность самых быстрых зарядных устройств для смартфонов все еще ограничена 65 Вт. Хотя справедливости ради стоит отметить, что Xiaomi и Vivo уже работают над еще более быстрыми технологиями зарядки на 100 и 120 Вт соответственно. И уже скоро возможности Lenovo Legion не будут казаться настолько потрясающими.

Если же говорить об автономности Lenovo Legion, то, по слухам, за нее будет отвечать аккумулятор емкостью 5050 мАч. Но, получит ли он поддержку быстрой и обратной зарядки, пока остается непонятно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *