Главная / Новости / Смартфон Moto G6 Plus в пяти цветах появился на свежем рендере

Смартфон Moto G6 Plus в пяти цветах появился на свежем рендере

До анонса нового семейства смартфонов Motorola Moto G6 остается совсем немного времени. И источники продолжают радовать нас все новыми утечками об этих гаджетах. К примеру, сегодня в нашем распоряжении оказалось рендерное изображение одного из представителей этой линейки — смартфона Moto G6 Plus.

Рендер примечателен тем, что он показывает все доступные цветовые решения Moto G6 Plus. Среди них оказались серебристый, золотой, белый, синий и сине-зеленый цвета. А сам смартфон будет выполнен в корпусе из стекла и металла и будет напоминать прошлогодний Moto X4.

На задней панели девайса расположится система из двух камер с классическим для Motorola дизайном. А изображение передней панели новинки предполагает, что она получит полноэкранный дизайн и тонкую домашнюю клавишу, в которую может быть встроен сканер отпечатков пальцев.

Moto G6 Plus известен внутри компании под рабочим названием Teller. Новый смартфон может получить 5,93-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2160×1080 пикселей, аппаратную платформу Snapdragon 630, 3, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 32 или 64 Гбайт и слот для карт памяти формата microSD.

Фронтальная камера смартфона, по слухам, имеет 16-мегапиксельное разрешение. Используемая в нем система из двух камер состоит из 12- и 5-мегапиксельных сенсоров, а аккумулятор Moto G6 Plus имеет емкость 3250 мАч. Если же говорить о цене смартфона, то она будет установлена на уровне 330 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *