Главная / Новости / Смартфон Samsung Galaxy A70e появился на первых рендерах

Смартфон Samsung Galaxy A70e появился на первых рендерах

В прошлом году Samsung анонсировала смартфон верхнего среднего уровня Galaxy A70 с дисплеем Infinity-U, тройной задней камерой и аппаратной платформой Snapdragon 675. Его преемник, Samsung Galaxy A70s, сохранил большинство характеристик первой модели, но обзавелся более мощной 64-мегапиксельной камерой против 32-мегапиксельного сенсора у оригинального Galaxy A70. И сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения нового Galaxy A70e, который, похоже, станет более доступной версией Galaxy A70.

Как и Galaxy A70 и Galaxy A70s, новый Samsung Galaxy A70e получит дисплей Infinity-U с U-образной челкой. Вместе с тем, рамки вокруг экрана гаджета выглядят заметно толще, а сканер отпечатков пальцев новинки находится на ее задней панели, а не встроен в экран, как у явно более дорогих Galaxy A70 и Galaxy A70s. Это, кстати, может говорить об использовании в гаджете более доступного LCD-экрана вместо AMOLED-панели у двух последних моделей.

Что до камер смартфона, то он также имеет три датчика на задней панели, характеристики которых, учитывая специфику Galaxy A70e, скорее всего, окажутся немного скромнее. На верхней грани девайса находится аудиовыход, на нижней — решетка динамика, микрофон и порт MicroUSB, справа — кнопки питания и управления громкостью, слева — лоток для SIM-карт.

Samsung Galaxy A70e явно окажется заметно доступнее Galaxy A70 и Galaxy A70s. Но мы пока не можем с уверенностью говорить о технических характеристиках смартфона, хотя и не сомневаемся в том, что они станут известны уже в ближайшее время.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы недорогие «умные» часы ZTE WATCH Live

Китайская ZTE провела официальную презентацию новых «умных» часов ZTE WATCH Live. Гаджет получил прямоугольный корпус ...

Флагманские Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro выйдут уже в январе

Как вы наверняка знаете, флагманские смартфоны Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro вышли в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *