Главная / Новости / Смартфон Samsung Galaxy M41 (или M51) появился на серии рендеров

Смартфон Samsung Galaxy M41 (или M51) появился на серии рендеров

Samsung Galaxy M40 на аппаратной платформе Snapdragon 675 стал самым мощным смартфоном M-серии, выпущенным в прошлом году. Недавно корейский производитель уже вывел на рынок Galaxy M31 и Galaxy M21, пришедшие на смену более скромным Galaxy M30 и Galaxy M20. И, похоже, уже скоро мы сможем увидеть долгожданного преемника Samsung Galaxy M40.

Проблема в том, что опубликовавший последние рендерные изображения нового Samsung Galaxy M41 искатель утечек под ником OnLeaks утверждает, что этот аппарат появится на полках магазинов под названием Galaxy M51. И не верить ему нет особого смысла.

Как бы там ни было, но новый Samsung Galaxy M41 или Galaxy M51 получит традиционный полноэкранный дизайн с толстой рамкой в нижней части и 6,5-дюймовым дисплеем с отверстием для фронтальной камеры в его верхней левой части. На задней панели девайса установлена тройная камера со светодиодной вспышкой, на его нижней рамке есть 2-сторонний порт USB-C, микрофон и динамик. Сканер отпечатков пальцев смартфона находится в центре его задней панели. А вот 3,5-мм разъема для наушников в гаджете не предусмотрено.

Новинка имеет размеры 162,6 x 77,5 мм при толщине 8,5 мм, которая увеличивается на 1 мм в районе камеры. Остальные характеристики смартфона пока неизвестны. Но сообщается, что его официальная презентация пройдет во втором квартале текущего года. Т.е. в теории это может произойти уже через неделю, тем более, что производство смартфона, по слухам, началось еще в декабре прошлого года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с ANC

Компания OPPO представила новые полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с системой активного шумоподавления, способной ...

Флагманский чипсет Huawei Kirin 9000 получит сверхмощную графику

Уже 22 октября китайская Huawei представит новое поколение флагманских смартфонов Huawei Mate. В линейку Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *