Главная / Новости / Смартфоны линейки Samsung Galaxy A (2019) получат тройную камеру и экранный сканер отпечатков

Смартфоны линейки Samsung Galaxy A (2019) получат тройную камеру и экранный сканер отпечатков

В следующем году поклонников Samsung ждет настоящий праздник. И мы говорим даже не о том, что корейский производитель наконец-то установит в свои флагманские смартфоны давно ожидаемый экранный сканер отпечатков пальцев. Дело в том, что традиционно более доступная, чем Galaxy S, субфлагманская линейка Galaxy A (2019) обзаведется целым рядом топовых функций, которые наверняка сделают их очень привлекательными в глазах простых пользователей.

По словам надежных источников, как минимум, некоторые из смартфонов семейства Samsung Galaxy A (2019) получат тройную основную камеры. Ее возможности будут скромнее, чем у Galaxy S10+, но, тем не менее, останутся достаточно впечатляющими. Характеристики тройной камеры Galaxy A (2019) пока не уточняются. Но мы уже слышали о том, что телефото-объектив станет эксклюзивной чертой флагманов компании. Поэтому логично предположить, что в Samsung Galaxy A (2019) будут использоваться основной сенсор, вспомогательный датчик для эффекта глубины и третий сенсор с широкоугольной оптикой.

Еще интереснее то, что смартфоны семейства Samsung Galaxy A (2019) будут оснащаться интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Правда, он вряд ли будет ультразвуковым, как у Galaxy S10 и S10+. Ведь в противном случае стоимость Samsung Galaxy A (2019) вряд ли сильно бы отличалась от цены флагманов, а у пользователей не было бы особой причины покупать смартфоны флагманской линейки Galaxy S10.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *