Главная / Новости / Sony перейдет на использование «дырявых» дисплеев

Sony перейдет на использование «дырявых» дисплеев

2020 год станет особенным годом для Sony. Японский гигант собирается выпустить целую серию новых продуктов, включая игровую консоль PlayStation 5 и новые смартфоны семейства Xperia. И сегодня в нашем распоряжении оказалась интересная информация об одной из будущих новинок компании.

По словам источников, Sony Corporation подала заявку на патент, в котором описывается новый пользовательский интерфейс. И среди прочего в этом патенте имеются два цветных рендера смартфона, который и демонстрирует этот самый интерфейс. Но сейчас нас больше интересует не последний, а дизайн нового смартфона Sony, получившего практически безрамочную конструкцию и явно «дырявый» дисплей с отверстием для фронтальной камеры в его центре.

Конечно, нельзя исключать и того, что Sony планирует выпустить смартфон с выдвигающейся камерой. Но это кажется маловероятным. В первую очередь, из-за того, что японский производитель очень трепетно относится к защите своих смартфонов от воды, а выдвигающаяся камера исключает какую-либо надежную водозащиту.

Кроме того, рендеры сравниваются с уже выпущенными смартфонами Sony. И мы видим, что соотношение сторон и форм-фактор будущей новинки практически полностью совпадают с таковыми у Sony Xperia 1 — флагмана компании 2019 года. А на экране смартфона можно увидеть дату «понедельник, 25 февраля», явно намекающую на время анонса новинки. Тем более, что 24 февраля начнется Всемирный мобильный конгресс, и пресс-конференция Sony в рамках этого мероприятия, скорее всего, пройдет именно 25 февраля.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонс Xiaomi Mi 11 состоится еще до конца декабря

Вскоре после анонса новой флагманской аппаратной платформы Snapdragon 888, компания Xiaomi подтвердила, что она окажется ...

Qualcomm раскрыла все характеристики флагманского Snapdragon 888

Презентация флагманских чипсетов Qualcomm традиционно проходит в два этапа. И после недавнего обнародования некоторых ключевых ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *