Главная / Новости / Sony Xperia 2 получит совершенно новую функцию S-Cinetone

Sony Xperia 2 получит совершенно новую функцию S-Cinetone

Наши постоянные читатели прекрасно знают о скором анонсе нового флагманского смартфона Sony Xperia 2, презентация которого должна пройти уже ближайшей осенью. А недавно источники обратили внимание на высокую активность японского производителя, регистрирующего новую торговую марку S-Cinetone. И они считают, что именно так будет называться одна из новых функций Xperia 2.

Судя по описанию торговой марки, S-Cinetone будет использоваться в самых разных сферах, включая смартфоны, планшеты, цифровые камеры и компьютерные программы. А это явно указывает на то, что под названием S-Cinetone скрывается какая-то программная, а не аппаратная функция, которая, к тому же, имеет определенное отношение к управлению цветом.

Источники считают, что S-Cinetone станет следующим этапом развития режима Cinema Pro, благодаря которому владельцы Xperia 1 могут записывать видео с 4К-разрешением на скорости 30 кадров в секунду. И не исключено, что S-Cinetone позволит записывать 4К-видео с еще большей скоростью или увеличит качество получаемых роликов.

Официальный анонс флагманского смартфона Sony Xperia 2 пройдет на выставке IFA 2019. И для Sony крайне важно обеспечить высокую популярность своей новинки. Конечно, компания разрабатывает и другие смартфоны более доступных ценовых категорий, но им придется столкнуться с жесткой конкуренцией со стороны многочисленных смартфонов с достаточно доступными ценниками. И, похоже, главная ставка Sony будет сделана именно на Sony Xperia 2.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro с Snapdragon 888 и превосходными экранами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового дуэта флагманских смартфонов Meizu 18 и Meizu 18 Pro. ...

Представлен смартфон Vivo S9 с челкой в стиле iPhone

Компания Vivo представила новый субфлагманский смартфон Vivo S9, интересной особенностью которого стала массивная челка в ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *