Главная / Новости / Стоимость Samsung Galaxy Note 9 превысит 1200 долларов

Стоимость Samsung Galaxy Note 9 превысит 1200 долларов

Уже через 10 дней компания Samsung проведет презентацию нового флагманского планшетофона Galaxy Note 9. Аналитики не ожидают от этого устройства больших подвигов, и большинство слухов говорят о практически не изменившемся дизайне новинки по сравнению с прошлогодней моделью. А самой сильной стороной планшетофона все чаще называется свежий стилус S Pen с заметно более широкими, чем у предшественника, возможностями.

Так или иначе, но в Samsung рассчитывают, что Samsung Galaxy Note 9 сможет исправить положение с очень слабыми продажами флагманских смартфонов корейской компании. И сегодня в нашем распоряжении оказалась информация о стоимости новинки в Индонезии, которая, к слову, далека от доступной. Цена планшетофона будет доходить до 1215 долларов за модификацию с небывалыми для компании 512 Гбайт встроенной памяти, а за 937 долларов вы сможете получить гаджет с внутренним накопителем на 128 Гбайт.

Конечно, есть вероятность, что Samsung Galaxy Note 9 появится в продаже по цене ниже 900 долларов. Хотя бы из-за того, что, по слухам, на рынок должна выйти еще одна модификация планшетофона с 64 Гбайт встроенной памяти. И сегодняшняя утечка ничего не говорит о ее стоимости.

Нет в утечке и никакого упоминания о технических характеристиках Samsung Galaxy Note 9. Хотя большинство из них уже давно известны, и мы не станем заострять на них внимания. Если же говорить о цветовых решения планшетофона, то он будет продаваться в черном, синем и медном корпусе. По крайней мере, в Индонезии.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован флагманский смартфон Motorola Edge S — первый на чипсете Snapdragon 870

Ныне принадлежащее Lenovo мобильное подразделение Motorola представило новый флагманский смартфон Motorola Edge S. Он стал ...

Sony начала продажи смартфона Xperia Pro стоимостью 2500 долларов

Японская Sony объявила о начале продаж «нового» смартфона Xperia Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *