Главная / Новости / Стоимость Samsung Galaxy Note 9 превысит 1200 долларов

Стоимость Samsung Galaxy Note 9 превысит 1200 долларов

Уже через 10 дней компания Samsung проведет презентацию нового флагманского планшетофона Galaxy Note 9. Аналитики не ожидают от этого устройства больших подвигов, и большинство слухов говорят о практически не изменившемся дизайне новинки по сравнению с прошлогодней моделью. А самой сильной стороной планшетофона все чаще называется свежий стилус S Pen с заметно более широкими, чем у предшественника, возможностями.

Так или иначе, но в Samsung рассчитывают, что Samsung Galaxy Note 9 сможет исправить положение с очень слабыми продажами флагманских смартфонов корейской компании. И сегодня в нашем распоряжении оказалась информация о стоимости новинки в Индонезии, которая, к слову, далека от доступной. Цена планшетофона будет доходить до 1215 долларов за модификацию с небывалыми для компании 512 Гбайт встроенной памяти, а за 937 долларов вы сможете получить гаджет с внутренним накопителем на 128 Гбайт.

Конечно, есть вероятность, что Samsung Galaxy Note 9 появится в продаже по цене ниже 900 долларов. Хотя бы из-за того, что, по слухам, на рынок должна выйти еще одна модификация планшетофона с 64 Гбайт встроенной памяти. И сегодняшняя утечка ничего не говорит о ее стоимости.

Нет в утечке и никакого упоминания о технических характеристиках Samsung Galaxy Note 9. Хотя большинство из них уже давно известны, и мы не станем заострять на них внимания. Если же говорить о цветовых решения планшетофона, то он будет продаваться в черном, синем и медном корпусе. По крайней мере, в Индонезии.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы флагманские смартфоны Huawei Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro+

Компания Huawei провела официальную презентацию новой флагманской линейки Mate 40. В линейку вошли смартфоны Huawei ...

Huawei показала смартфон Mate 30E Pro 5G на новом чипсете Kirin 990E

Анонсировав линейку Mate 40, китайская Huawei решила не отказываться и от более старого семейства Mate ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *