Главная / Новости / В линейке Google Pixel появится смартфон среднего уровня

В линейке Google Pixel появится смартфон среднего уровня

Следующий год может стать знаковым для так ценимого энтузиастами семейства смартфонов Google Pixel. И известный искатель утечек и по совместительству редактор авторитетного германского ресурса WinFuture Роланд Квандт (Roland Quandt) уверен, что в 2019 году на рынке может появиться первый смартфон среднего уровня линейки Pixel.

Роланд Квандт утверждает, что месяц назад американская Google начала работать над новым «мобильным» гаджетом, в основе которого лежит аппаратная платформа среднего уровня Snapdragon 710. Новинка появится на полках магазинов в первой половине следующего года, и источник предполагает, что она может стать новым представителем семейства смартфонов Google Pixel.

Самое интересное в этой истории то, что при всех своих достоинствах, смартфоны Google Pixel никогда не могли похвастаться низкой ценой и всегда позиционировались в качестве флагманских гаджетов. Это можно понять, поскольку Google Pixel, как до этого и Nexus, считается «витриной» Android, по которой пользователи судят о возможностях этой операционной системы.

В свою очередь, энтузиасты ценят представителей линеек Pixel и Nexus за возможность использования самой свежей Google Android без каких-либо фирменных надстроек и высокую скорость обновления прошивок этих девайсов. Но высокая стоимость смартфонов отталкивает от них пользователей, не привыкших тратить большие деньги на покупку гаджетов, и выход недорого смартфона Google Pixel может изменить эту ситуацию в лучшую сторону.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *