Главная / Новости / Vivo X50 Pro с системой подвесов появится на мировом рынке в июле

Vivo X50 Pro с системой подвесов появится на мировом рынке в июле

В начале этого месяца Vivo представила новый смартфон Vivo X50 Pro, главной «фишкой» которого стала продвинутая система стабилизации, напоминающая подвесы, используемые в экшн-камерах, квадрокоптерах и других гаджетах. Но, что удивительно, вместе с этим гаджетом был показан и Vivo X50 Pro+, название которого предполагает еще более продвинутые возможности. На деле же смартфон с окончанием «+» оказался лишен этой инновационной функции, что вызывает немало вопросов.

Одной из причин такого шага могло стать желание компании ограничить продажи Vivo X50 Pro лишь Китаем, где и прошла его первоначальная презентация. Но сегодня стало известно, что уже в следующем месяце этот смартфон дебютирует на мировом рынке.

Vivo X50 Pro получил  6,56-дюймовый емкостный сенсорный изогнутый AMOLED-дисплей с разрешением 2376х1080 пикселей и частотой обновления 90 Гц. Смартфон основан на аппаратной платформе Snapdragon 765G с 8 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт встроенной памяти. Он оснащается системой из четырех задних камер с основным 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX598, 8-мегапиксельной широкоугольной камерой, 8-мегапиксельным сенсором с перископной оптикой для 5-кратного оптического, 10-кратного-гибридного и 60-кратного цифрового зума, а также 13-мегапиксельной портретной камерой.

Vivo X50 Pro был анонсирован в Китае с ценником от 600 долларов, но стоимость смартфона на мировом рынке, скорее всего, будет немного выше.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

iPhone 12 разобрали — смартфон получил 5G-модем Qualcomm X55 и слабый аккумулятор

Презентация смартфона iPhone 12, как и других представителей новой линейки, уже осталась позади. Но ни ...

Анонс молодежного Honor 10X Lite состоится уже 23 октября

Новый смартфон Honor 10X Lite уже много раз появлялся во всевозможных слухах и утечках. И ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *