Главная / Новости / Все смартфоны линейки iPhone 2020 получат OLED-дисплеи

Все смартфоны линейки iPhone 2020 получат OLED-дисплеи

Самым большим обновлением смартфонов линейки iPhone 2019 года станет появление в них еще одной камеры. Причем, если iPhone XI и iPhone XI Max оснастят широкоугольной камерой, то более доступный преемник iPhone XR получит телефото-камеру для оптического зума. Новые смартфоны получат более мощные процессоры и емкие аккумуляторы. Но это вряд ли можно назвать серьезным обновлением линейки iPhone. И самые значимые обновления семейства были отложены на следующий год.

По словам хорошо знакомого аналитика и специалиста по Apple Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), в 2020 году компания из Купертино полностью перейдет на использование OLED-дисплеев и выпустит свои первые смартфоны с поддержкой высокоскоростных 5G-сетей. Причем самое интересное в том, что поставщиком модемов для 5G-смартфонов Apple окажется американская Qualcomm, а поставки 4G-модемов будут поручены Intel.

Если быть до конца точным, то в 2020 году линейка iPhone будет представлена тремя моделями смартфонов. Две из них станут преемниками 5,8-дюймового iPhone XS и 6,5-дюймового iPhone XS Max. Однако эти гаджеты получат уже 5,4- и 6,7-дюймовые дисплеи, которые позволят расширить диапазон доступных пользователям диагоналей. И именно эти гаджеты станут первыми смартфонами Apple с поддержкой сетей пятого поколения.

Третьим представителем линейки, по традиции, окажется более доступный преемник iPhone XR. Новинка перейдет на использование OLED-дисплеев, но сохранит прежнюю диагональ 6,1 дюйма. Никакой поддержки 5G в ней, конечно, не предусмотрено.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсированы полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с ANC

Компания OPPO представила новые полностью беспроводные наушники OPPO Enco X с системой активного шумоподавления, способной ...

Флагманский чипсет Huawei Kirin 9000 получит сверхмощную графику

Уже 22 октября китайская Huawei представит новое поколение флагманских смартфонов Huawei Mate. В линейку Huawei ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *